Телефон горячей линии+7 978 766 81 19

Экспресс-чистка.

obl

Токсины в организме человека накапливаются в процессе жизни, а так же могут передаваться внутриутробно через гемоплацентарный барьер. Давайте посмотрим, что же мы накапливаем в организме из внешней среды: радионуклиды, гербициды, соли тяжелых металлов, канцерогены, консерванты, растительные и пищевые яды, искусственные анаболические стероиды, кормовые и лекарственные антибиотики! Это - «экзогенные токсины».     

А «изнутри», в результате неправильного обмена веществ и всевозможных заболеваний накапливаются «эндогенные токсины».     

Организм воспринимает токсические вещества (гомотоксины,токсины человека), пытается вывести их, реагирует на них, а если они продолжают поступать - стремится депонировать их в определенном месте. Далее возникает импрегнация, ведущая в свою очередь к дегенерации органов, тканей и систем и к гибели человека.     

На выведение таких токсинов направлены многие виды натурапатического лечения, проводимого как на Востоке, так и в Европе. Закономерности возникновения, развития и лечения заболеваний везде одни и те же. Заболевания возникают как биологически целесообразные защитные процессы против эндогенных и экзогенных гомотоксинов. По мнению учёного Реккевега, создателя науки гомотоксикологии, здоровье можно определить как состояние, свободное от гомотоксинов. Таким образом, здоровье можно рассматривать как эффект, достигаемый целенаправленной стимуляцией выведения гомотоксинов.     

Представляем вашему вниманию новую уникальную экспресс-чистку организма.     

Аюрведа, достижения европейских и американских натуропатов соединились в единое целое в этой короткой, но очень эффективной схеме, предназначенной для быстрого очищения организма от токсинов.     

Экспресс-чистка построена на приёме 4 препаратов, состоящих из натуральных экстрактов целебных растений.     

Чистку лучше начать на полнолуние. Перед чисткой в конце дня очистительная клизма при наличии запора. На 3, 6 и 9 дни масляные микроклизмы (анувасана басти), которые помогут вывести жирорастворимые токсины. Будет активно выходить «грязь», придётся посидеть на унитазе. Поэтому чистку лучше начать на выходные дни. Не волнуйтесь такому обилию капсул, главное пить много жидкости, ограничить сладкое, жареное, жирное. Алкоголь исключить. В день выпивать не менее 1,5 л НЕ ХОЛОДНОЙ воды. Во время приема препаратов может появиться чувство небольшого дискомфорта или усталости. Это вызвано тем, что умирающие паразиты выделяют большое количество токсинов, либо организм был сильно «зашлакован» и не успевает справляться с выведением амы. В этом случае следует «пропустить» один, или два приёма «МСМ Плюс» и «Биоцинола», и затем продолжить чистку.

1. «Альгофит» - природный сорбент. Способствует выведению из организма эндотоксинов и экзотоксинов (ионов тяжёлых металлов, радионуклидов и пр). Препятствует усвоению жиров.

2. «МСМ Плюс» - источник биосеры для детоксикации на уровне ферментной системы. Действует против ряда паразитов кишечного и мочеполового тракта.

3. «Чистол» - аюрведический кишечный тоник. Оказывает мягкое послабляющее , очищающее, омолаживающее, иммуностимулирующее, антиаллергическое действие. Рецепту экстракта трифалы, входящему в состав «Чистола», 3500 лет!

4. «Биоцинол» - противопаразитарная тройчатка. Средство направлено на борьбу с дисбактериозом и более, чем 100 разновидностями паразитов, которые, безусловно, время от времени попадают в любой человеческий организм. Имеет легкий желчегонный эффект. Как действует экспресс-чистка? Нормализует физиологическую активность желудочно-кишечного тракта. Максимально очищает организм от шлаков и токсинов, уничтожает патогенную флору и паразитов. Производит омоложение организма. Улучшает внешний вид и состояние кожи. Действует быстро и даёт реальный эффект. Помогает быстрее и «качественнее» сбросить лишний вес.     

Экспресс-чистка - «скорая помощь» без применения токсичных химфармпрепаратов. Но иногда она необходима для того, что бы быстро «погасить» острые симптомы болезни при наличии паразитов. Или, например, перед важным свиданием, или накануне отпуска вам надо быстро скинуть вес. А похудение без очищения - это как минимум не грамотно. И если организм сильно «зашлакован», то и лечение необходимо проводить только после очищения организма. Особенно это актуально для людей, страдающих запорами.     

Все фитопрепараты пьются одновременно. 1. «Альгофит» - однократно 6-10 капсул с 5 до 7 утра( максимальная активность меридиана толстого кишечника). Запить 2 стаканами воды. Упаковки хватит на первые 6-10 дней. Этого достаточно.

2. «МСМ Плюс» - по 2 капсулы перед обедом и ужином. Первый день — 1 капсула 2 раза в день для более мягкого начала детоксикации.

3.«Чистол» - по 2 капсулы перед сном 1упаковка в течение месяца.

4. «Биоцинол» - по 2 капсулы перед обедом и ужином шесть-десять дней, по окончании приёма «Альгофита» допить упаковку в 1 капсуле 3 раза в день.      Противопоказания: дети до 12 лет, беременные и кормящие грудью женщины, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастрит, острые воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта, желчнокаменная и мочекаменная болезнь с крупными конкрементами, частые поносы, повышенная чувствительность к компонентам.

Анувасана басти (масляные микроклизмы).     

Перед сном при помощи шприца 20 куб. мл и канюли длиной в Ваших 4 поперечных пальца в сигмовидную кишку вводится 20 мл тёплого (комнатной температуры) кунжутного масла. Канюля вырезается из использованной капельницы, на каждую процедуру нужно вырезать новый чистый кусочек. Край канюли аккуратно обжигается спичкой, что бы не был острым и не травмировал прямую кишку. Масло вводится в сигмовидную, а не в прямую кишку для того, что бы не было сразу позыва на дефекацию, а стул был бы только утром.     

Противопоказания: острые воспалительные и язвенные процессы в прямой кишке, острый аппендицит, кровоточащий геморрой, новообразования толстой кишки, трещина заднего прохода, выпадение прямой кишки, резкие боли в животе при проведении процедуры. При наличии противопоказаний и психологических проблем чистка может проводится без масляных микроклизм.     

По окончании чистки рекомендуется:

1. 2-недельный курс молочно-кислых бактерий в виде любых йогуртов и кефиров с добавкой «био».

2. «Активное долголетие» для укрепления результатов очищения и восполнения организма биологически активными веществами и «Коралловый кальций Эко» для дальнейшей чистки лимфы и восстановления кислотно-щелочного равновесия. 3. Дальнейшее специфическое лечение, направленное на воздействие на определённые органы и системы.

Консультация специалиста